Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.7 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de riz long
    150 g
  • d'eau
    900 g
  • filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    90 g
  • de poivre vert en saumure
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de vinaigre de framboise
    2 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 532.8 kcal / 2229 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 28.2 g
Glucides 35 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...