
Appareils et accessoires
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de riz long150 g
-
d'eau900 g
-
filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)50 g
-
d'échalotes coupées en deux90 g
-
de poivre vert en saumure1 c. à soupe
-
de beurre demi-sel20 g
-
de vinaigre de framboise2 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
532.8 kcal /
2229 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
28.2 g
Glucides
35 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France