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Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
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