Appareils et accessoires
Oignons farcis au jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1414 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire rôtie au chèvre
25min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Poireau à la moutarde
35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Citrons farcis au thon
15min