Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cailles farcies
1h 15 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Cailles farcies au foie gras
55min
Veau aux olives
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf aux champignons
30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min