Appareils et accessoires
Bœuf en papillotes
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min