Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Tartare de bœuf
10 min
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1hod.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Paupiettes d'agneau
1hod. 30min
Chapon en blanquette
1hod. 30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Aillade de veau
1hod. 30min