
Appareils et accessoires
Brochette tricolore de saumon
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)500 g
-
citron jaune non traité coupé en 8 quartiers1
-
tomates cerise éventuellement coupées en deux8
-
d'épinards frais12 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de quinoa200 g
-
de lait de coco100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de basilic frais1 c. à café
-
de gros sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
24.5 g
Glucides
19.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France