Brochette tricolore de saumon

Brochette tricolore de saumon

4.5 17 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    800 g
  • de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
    500 g
  • citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
    1
  • tomates cerise éventuellement coupées en deux
    8
  • d'épinards frais
    12 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de quinoa
    200 g
    200 g de riz
  • de lait de coco
    100 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de basilic frais
    1 c. à café
  • de gros sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 429 kcal / 1795 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 24.5 g
Glucides 19.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...