
Appareils et accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Préparer. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
échalotes2
-
de beurre demi-sel15 g
-
œufs bien frais8
-
de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes100 g
-
d'eau250 g
-
d'estragon frais ciselée1 branche
-
de poivre noir moulu8 pincées
-
de fleur de sel8 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
150.2 kcal /
622.6 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
11.5 g
Glucides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France