Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

4.0 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • de beurre demi-sel
    15 g
  • œufs bien frais
    8
  • de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
    100 g
  • d'eau
    250 g
  • d'estragon frais ciselée
    1 branche
  • de poivre noir moulu
    8 pincées
  • de fleur de sel
    8 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 150.2 kcal / 622.6 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 11.5 g
Glucides 1.4 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...