
Appareils et accessoires
Salade bretonne
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en dés700 g
-
fonds d'artichaut surgelés8
-
de chou-fleur détaillé en bouquets300 g
-
de mâche100 g
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées15
-
de thon en boîte au naturel égoutté185 g
La vinaigrette
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile de tournesol60 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
252 kcal /
1053 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
20 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France