Salade bretonne

Salade bretonne

4.3 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La salade
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    700 g
  • fonds d'artichaut surgelés
    8
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    300 g
  • de mâche
    100 g
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    15
  • de thon en boîte au naturel égoutté
    185 g
La vinaigrette
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile de tournesol
    60 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    4 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1053 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 20 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...