Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 8 fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 100 g de mâche
- 15 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 185 g de thon en boîte au naturel, égoutté
La vinaigrette
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 252 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Salade d'été
10 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min