Le chiard aux poutines

Le chiard aux poutines

4.3 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

Les poutines
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café rase
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'eau
    100 g
Les chiards
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
    750 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de navets coupés en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de sarriette fraîche
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de bouillon de bœuf reconstitué
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 421.2 kcal / 1782.5 kJ
Protides 26 g
Lipides 15.7 g
Glucides 43.7 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...