
Appareils et accessoires
Le chiard aux poutines
Préparer. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les poutines
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café rase
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'eau100 g
Les chiards
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)750 g
-
de cassonade1 c. à soupe
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)300 g
-
de navets coupés en morceaux (3 cm)300 g
-
de sarriette fraîche1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
-
de bouillon de bœuf reconstitué600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
421.2 kcal /
1782.5 kJ
Protides
26 g
Lipides
15.7 g
Glucides
43.7 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France