Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Bœuf Stroganov
55min
La sagamité
50min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2 Std.