Macaronade

Macaronade

2.6 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

Les paupiettes
  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
    4 tranches fines
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lard fumé
    4 tranches fines
La cuisson
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • orange non traitée
    1
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de tomates coupées en dés
    400 g
  • d'eau
    150 g
  • d'herbes de Provence
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pâtes sèches type macaroni
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 715 kcal / 3010.8 kJ
Protides 48 g
Lipides 27.2 g
Glucides 64.8 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...