Appareils et accessoires
Macaronade
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les paupiettes
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 orange non traitée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates coupées en dés
-
150 g d'eau
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
3010.8 kJ /
715 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
6.5 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Soupe portugaise à la morue
30min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet à la sauce épicée
50min
Estouffat toulousain
2h
Spaghetti all'amatriciana
25min
Paëlla valenciana
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min