Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

4.4 10 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
    80 g
  • d'eau froide
    50 g
  • de sel marin
    1 pincée
La garniture
  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
    350 g
  • d'eau
    220 g
  • cube de bouillon de poule
    ½
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de beurre doux coupé en morceaux
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de lait
    150 g
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de persil frais, équeuté et grossièrement haché
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1122 kJ
Protides 14 g
Lipides 12 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...