
Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais, équeutés6 brins
-
d'ail1 gousse
-
de coriandre fraîche6 brins
-
de riz50 g
-
tomates assez grosses6
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés6
Infos nut. par 1 portion
Calories
186.5 kcal /
782.2 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
10.3 g
Glucides
14 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France