Œuf en cocotte de tomate

Œuf en cocotte de tomate

3.2 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais, équeutés
    6 brins
  • d'ail
    1 gousse
  • de coriandre fraîche
    6 brins
  • de riz
    50 g
  • tomates assez grosses
    6
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 186.5 kcal / 782.2 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 10.3 g
Glucides 14 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...