Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tomates farcies au thon
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgette au jambon
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min