Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tomates farcies au thon
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Courgette au jambon
1h
Courgette façon pizza
40min