
Appareils et accessoires
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de petits pois frais écossés450 g
-
de beurre pour le plat10 g
-
de lait400 g
-
de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat120 g
-
œufs3
-
d'estragon frais10 g
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
de jambon coupées en petits cubes250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1145 kJ
Protides
21 g
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France