Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Polenta de châtaigne
30min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Fiadone au citron
50min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Fiadone
55min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min