
Appareils et accessoires
Cannelloni au brocciu
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux50 g
-
gousses d'ail5
-
de persil plat frais5 brins
-
feuilles de menthe fraîche15 - 20
-
de jambon blanc coupées en morceaux2 tranches
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de brocciu400 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
cannelloni à garnir12
Infos nut. par 1 portion
Calories
539 kcal /
2265 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
22 g
Glucides
54.5 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France