
Appareils et accessoires
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Préparer. 15min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)500 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
piments rouges séchés épépinés et hachés finement2
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
le jus d'un citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de boulgour300 g
-
de raisins secs125 g
-
d'eau250 g
-
de lait de coco200 g
-
mangues mûres coupées en tranches2
-
de beurre doux30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
983 kcal /
4119 kJ
Protides
48.8 g
Lipides
36.8 g
Glucides
110.5 g
Fibre
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de mangue
11 Recettes
France
France