Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

4.5 116 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)
    500 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • piments rouges séchés épépinés et hachés finement
    2
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • le jus d'un citron vert
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de boulgour
    300 g
  • de raisins secs
    125 g
  • d'eau
    250 g
  • de lait de coco
    200 g
  • mangues mûres coupées en tranches
    2
  • de beurre doux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 983 kcal / 4119 kJ
Protides 48.8 g
Lipides 36.8 g
Glucides 110.5 g
Fibre 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...