Curry d'agneau

Curry d'agneau

4.6 64 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    3 c. à soupe
  • d'huile de tournesol
    5 g
  • de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
    800 g
  • d'eau
    200 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de carotte coupée en morceaux
    400 g
  • de patate douce coupée en morceaux
    300 g
  • de noix de coco râpée
    1 pincée
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de fèves fraîches blanchies et épluchées
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 689 kcal / 2865 kJ
Protides 28 g
Lipides 53 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...