Appareils et accessoires
Curry d'agneau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2865 kJ /
689 kcal
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min