
Appareils et accessoires
Curry d'agneau
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais10 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre3 c. à soupe
-
d'huile de tournesol5 g
-
de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)800 g
-
d'eau200 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de carotte coupée en morceaux400 g
-
de patate douce coupée en morceaux300 g
-
de noix de coco râpée1 pincée
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de fèves fraîches blanchies et épluchées80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
689 kcal /
2865 kJ
Protides
28 g
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs & épices
10 Recettes
France
France