![Curry d'agneau Curry d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75D918E9-DB0C-47A7-9A75-5CCB8E1FE06C/Derivates/21872071-f35c-45a9-8acb-27eef7091454.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Colombo de porc
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.