Versions compatibles
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Flétan à la chinoise
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min