Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min