Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min