
Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en cubes80 g
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto400 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de bouillon de volaille (ou de veau) chaud900 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de salade de Trévise grossièrement émincée200 g
-
de saucisse de Toulouse sans la peau250 g
-
de beurre coupé en dés50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2467 kJ
Protides
16 g
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France