Risotto à la saucisse et à la trévise

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.3 47 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en cubes
    80 g
  • oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    400 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
    900 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de salade de Trévise grossièrement émincée
    200 g
  • de saucisse de Toulouse sans la peau
    250 g
  • de beurre coupé en dés
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2467 kJ
Protides 16 g
Lipides 32 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...