Appareils et accessoires
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Brandade de sardine
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Brandade de thon
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmites de la mer
45min