Versions compatibles
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie au maquereau et au citron
30 dk
Nouilles sauce verte et rose
20 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk
Pâtes au thon
30 dk
Crozetto aux lardons et poivrons
40 dk
Aillade de veau
1h 30min
Crumble terre et mer
50min
Brandade de thon
1sa
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 dk
Salade de pâtes au pesto rouge
20 dk
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 dk
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1u. 35min