Appareils et accessoires
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Gambas
30min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min