Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min