
Appareils et accessoires
Crumble de poulet au poireau
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en dés40 g
-
de farine50 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés50 g
-
de flocons d'avoine100 g
-
de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles400 g
-
d'oignon (1 petit oignon), coupé en six100 g
-
de beurre doux coupé en dés20 g
-
de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")200 g
-
de thym citron les feuilles seulement4 branches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide entière100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
487 kcal /
2031 kJ
Protides
22 g
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France