Gratiné de cannelloni au vert

Gratiné de cannelloni au vert

4.7 123 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de coulis de tomates
    500 g
  • de thym frais
    2 branches
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    400 g
  • de poireau émincé finement
    450 g
  • de brocoli détaillé en petits bouquets
    350 g
  • de gorgonzola
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1954 kJ
Protides 17 g
Lipides 26 g
Glucides 41 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...