Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h