Versions compatibles
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 380 g d'eau
- du sel
- 250 g de petits pois frais
- 250 g de ricotta
- 200 g de lait
- 2 gros œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quinoasotto
35min
Quiche carotte-cumin
1 Std.