Versions compatibles
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de blé précuit
- 550 g d'aubergines, en petits cubes de 2 cm
- 200 g de feta en cubes
- 1 bouquet de basilic frais, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030 kJ / 486 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min