Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min