Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min