
Appareils et accessoires
Risotto en rouge et vert
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de brocolis détaillés en fines sommités200 g
-
d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition40 g
-
de mascarpone60 g
-
gousse d'ail1
-
échalote1
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz rouge de Carmague300 g
-
de bouillon de légumes1000 g
-
de parmesan râpé30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.5 kcal /
1905.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
54.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
561.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France