Versions compatibles
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tatin de poireau
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min