Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
35 g
Calories
1442 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min