Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carotte
25min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Röstis de courgette
1h 40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Croquettes de courgette
45min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h