Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40 Min