![Gnocchis de courge au lait d'amande Gnocchis de courge au lait d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDC142A-A009-43EC-80E7-74E281514F81/Derivates/20f3cd62-7d24-48ac-bbe0-7868f2dfa8ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min