
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et riz aux amandes
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de sel½ c. à café
-
de mélange 3 riz300 g
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
jus de citron fraîchement pressé1
-
du poivre moulu
-
d'amandes effilées grillées4 c. à soupe
-
d'oignons frits déshydratés3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
745 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France