Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1u. 35min
Tarte printanière
50 分钟
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1小时 15 分钟
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1小时 15 分钟
Quiche carotte-cumin
1h