Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de courge
1h