![Tourte corse aux blettes et poireaux Tourte corse aux blettes et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9D01FA1-3771-4BAF-87DE-A42B6E67D868/Derivates/9461ff8e-8574-40d7-b9b2-b5a31cc0aa4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courge
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Farçou
2 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min