Versions compatibles
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 1500 g d'eau
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1u. 15min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Pâte brisée sans gluten
5min