Versions compatibles
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Houmous de courgette
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bouchées chèvre-raisin
1h