Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Tellines en persillade
1h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2hod. 50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min