![Colin farci et asperges sauce au citron Colin farci et asperges sauce au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269905.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saltimboccas de veau
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min