Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min