Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Vermicelles à la cannelle
1h
Calamar à la piperade
35min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Acras de morue
13h
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de morue et persillade
50min