Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
3 Std.
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.