Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Pissaladière classique
2h
Brandade de morue et persillade
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Brandade de haddock
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.