Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farci charentais
2 Std.
Feuilles de chou farcies
1小时 10 分钟
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1小时 30 分钟
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Garbure du Béarn
1小时 10 分钟
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1小时 30 分钟
Paupiette de chou farci
55 分钟
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 分钟