Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Farci charentais
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Fèves fraîches à la catalane
3u.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Chou frisé à l'italienne
1hod. 50min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min