Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)

Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)

4.3 48 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
    35 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de chou vert
    18 feuilles
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    55 g
  • de lait
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de beurre
    15 g
  • de chair à saucisse
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de sirop de sucre roux (golden syrup)
    40 g
  • de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 225.2 kcal / 885.8 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 14 g
Glucides 13.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...