Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h