Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min