
Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche3 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
filets de dorade grise disposés dans un plat4
-
d'oignon coupé en 250 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
d'eau1100 g
-
de riz basmati250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.8 kcal /
2158 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
16 g
Glucides
54.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
104.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France