Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La purée pomme de terre-betterave
  • d'eau
    800 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    500 g
  • de betteraves crues coupée en morceaux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le cabillaud à la betterave
  • de filet de cabillaud
    600 g
  • de gros sel
    60 g
  • de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • d'eau
    1500 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.5 kcal / 1397.5 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 25.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 786 mg

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