
Appareils et accessoires
Fèves fraîches à la catalane
Préparer. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches1000 g
-
d'ail3 gousses
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thym frais effeuillés3 brins
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates détaillées en dés500 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de chorizo détaillé en lardons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
580.8 kcal /
2435.7 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
14.8 g
Glucides
59.2 g
Fibre
24.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
793 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France