Fèves fraîches à la catalane

Fèves fraîches à la catalane

4.1 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de fèves fraîches
    1000 g
    1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées
  • d'ail
    3 gousses
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de thym frais effeuillés
    3 brins
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de tomates détaillées en dés
    500 g
  • de coulis de tomates
    100 g
  • de chorizo détaillé en lardons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 580.8 kcal / 2435.7 kJ
Protides 37.5 g
Lipides 14.8 g
Glucides 59.2 g
Fibre 24.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 793 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...