Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Recettes alternatives
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1hod. 30min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1hod.