Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Recettes alternatives
Pesto aux fanes de carotte
10 min.
Gougères au curry
1h
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche aux fanes de radis
45 Min