
Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de pain complet en petits morceaux80 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau250 g
-
de chair de melon en morceaux700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pancetta6 tranches fines
-
de pignons de pin50 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
334 kcal /
1393 kJ
Protides
9 g
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France