Versions compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de fraise à la menthe
15min