Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.1 110 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de pain complet en petits morceaux
    80 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'eau
    250 g
  • de chair de melon en morceaux
    700 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pancetta
    6 tranches fines
  • de pignons de pin
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 334 kcal / 1393 kJ
Protides 9 g
Lipides 22 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...