![Crumble tomate-fenouil Crumble tomate-fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a2614e9-4ac8-4509-88d3-c8474b79cfa1/Derivates/1f05bc43-2ef2-44c8-95b4-a6bf6a35e6a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1j 10 menit
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12klst
Frittata de pommes de terre au chou kale
1j 10 menit
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min