Crumble tomate-fenouil

Crumble tomate-fenouil

4.1 169 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    600 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates coupées en morceaux
    600 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de riz basmati
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 553.3 kcal / 2315 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 25.8 g
Glucides 63.5 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 316 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...