Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 63 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de chair de courge butternut coupée en morceaux
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • gambas
    6
  • de crème de coco
    80 g
  • de jus de citron vert
    15 g
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de coriandre fraîche équeutées
    3 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 413 kcal / 1721.5 kJ
Protides 39 g
Lipides 20 g
Glucides 19.5 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...