
Appareils et accessoires
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Préparer. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
d'eau500 g
-
gambas6
-
de crème de coco80 g
-
de jus de citron vert15 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive1 filet
-
de coriandre fraîche équeutées3 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1721.5 kJ
Protides
39 g
Lipides
20 g
Glucides
19.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France