Soupe d'alpage

Soupe d'alpage

4.4 259 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • oignons coupés en morceaux
    2
  • de beurre coupé en dés
    25 g
  • poireaux coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
    2
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
    350 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
    1000 g de bouillon
  • de pâtes sèches, type macaroni
    80 g
  • de lait entier
    150 g
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe bombées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins
  • de gruyère suisse, coupé en petits dés
    60 g
    60 g de comté, suisse, coupé en petits dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 11 g
Lipides 15 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...