
Appareils et accessoires
Soupe d'alpage
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en morceaux2
-
de beurre coupé en dés25 g
-
poireaux coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm2
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm350 g
-
de sel1 c. à café rase
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de pâtes sèches, type macaroni80 g
-
de lait entier150 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe bombées
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
-
de gruyère suisse, coupé en petits dés60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France