
Appareils et accessoires
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes pelées et coupées en fines rondelles,2
-
de vinaigre de vin2 c. à soupe
-
de cerneaux de noix40 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
endives nettoyées4
-
de roquefort émietté40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1093 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France