Limande-sole meunière et fondue de poireaux

Limande-sole meunière et fondue de poireaux

4.5 34 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    50 g
  • de blancs de poireau
    500 g
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café rase
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1561 kJ
Protides 29 g
Lipides 21 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...