Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate

Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate

4.6 26 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • piment rouge frais égrené et haché
    1
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    3 brins
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de graines de fenouil (optionnel)
    1 c. à café
  • de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
    200 g
    200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm)
  • de tomates entières pelées au jus concassées
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (environ 3 cm)
    300 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de jus de citron
    20 g
  • de sucre roux (optionnel)
    10 g
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
  • de filet de cabillaud frais
    300 g
    300 g de filet de cabillaud, surgelé, préalablement décongelé
  • de palourdes fraîches nettoyées
    100 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    150 - 200 g
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.8 kcal / 1057.3 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 10 g
Glucides 13.5 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 656.8 mg

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