
Appareils et accessoires
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
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piment rouge frais égrené et haché1
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de persil frais équeutés, et un peu pour la finition3 brins
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d'huile d'olive50 g
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de vin blanc100 g
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de graines de fenouil (optionnel)1 c. à café
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de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)200 g
-
de tomates entières pelées au jus concassées400 g
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d'eau200 g
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de pommes de terre coupées en morceaux (environ 3 cm)300 g
-
feuille de laurier déshydratée1
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de jus de citron20 g
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de sucre roux (optionnel)10 g
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de cannelle en poudre¼ c. à café
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de paprika½ c. à café
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de filet de cabillaud frais300 g
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de palourdes fraîches nettoyées100 g
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de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées150 - 200 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.8 kcal /
1057.3 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
10 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
656.8 mg
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