Appareils et accessoires
Poulet à la vanille
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
678.3 mg
Protides
35.3 g
Calories
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet automnal
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min