![Poulet à la vanille Poulet à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dca31e32225f0840065ee65acba27ca4/Derivates/49c5c1443f4f299875d120f3c1ec325fd6746f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 678.3 mg
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