Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min