Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min