
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées70 g
-
feuilles de basilic frais4
-
de roquette50 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson30 g
-
de parmesan coupé en cubes100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher1
-
d'eau4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1617 kJ
Protides
40 g
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France