Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

4.8 40 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    70 g
  • feuilles de basilic frais
    4
  • de roquette
    50 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
    30 g
  • de parmesan coupé en cubes
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
    1
  • d'eau
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1617 kJ
Protides 40 g
Lipides 24 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...