Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min