Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Porchetta aux herbes
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min